华体即时赔率 篮球nba赔率

济青高铁淄博北坐做最初预备 公互换乘坐已设置

来源:本站原创 发布时间:2019-05-25 点击数:

  随跋文者正在淄博北坐坐前广场西侧的公交坐场内领会到,候车亭和护栏已安拆到位,候车亭两头位置标有即将调整的5条城市公交线,市平易近从淄博核心城区、周村、桓台、博山、淄川均可乘公交前去淄博北坐。记者留意到,58和108公交线调整后公交车所停经的坐点曾经出来,新公交坐牌曾经安拆好。

  19日下战书2时30分,记者来到淄博北坐,“舱体”外不雅十分夺目,“淄博北坐”四个大字曾经安拆完毕,南广场铺拆也已根基完成,施工人员正正在忙碌安拆灯和粉饰柱。记者从一楼进入大厅后,看到有一条通道毗连南北广场,牌上标注着公交车坐、长途汽车坐、出租车的标的目的,以及预留的地铁口。随后沿着扶手电梯来到二楼,记者看到,进坐口的两个售票厅里都有自帮售票机和人工售票窗口。三楼为候车区,两侧检票口顺次陈列,值班室、无妨碍电梯、饮水处、卫生间都配备完美,目前大厅内已安拆了几排歇息座椅。

  公共网淄博海报旧事12月19日讯(记者 许炳棋 丁稳)淄博北坐通车期近,市平易近更加关心淄博北坐预备环境和若何到淄博北坐换乘公交车。12月19日下战书,公共网记者对此进行实地看望。

  随后,记者采访到淄博市交通运输局运管处公共交通办理科科长李部,他告诉记者,目前通往淄博北坐的公交线规划还没有完全确定,可是正在北坐通车之前会先调整部门车辆通车,新开线和车辆将会连续跟上。

  相关链接: