华体即时赔率 篮球nba赔率

惊呆!贺州人都吃过的这种菜新上市一斤价钱竟

来源:本站原创 发布时间:2019-05-03 点击数:

  椿芽,是喷鼻椿树的嫩芽,含有极其丰硕的养分,每年春季,平易近间都有“三月八,吃椿芽”的习俗,椿芽炒鸡蛋,椿芽拌白肉也是很多人春季餐桌上喜好的甘旨。

  椿芽炒蛋,是我们良多人都喜好的一道甘旨,一口椿芽吃下去,味蕾间能够感受到春天的到来。比来,椿芽曾经悄悄上市,可是正在成都,一斤椿芽价钱高达119元,被网友称为“最贵的蔬菜“。

  记者正在这家菜市场扣问了一圈,只发觉了有一家蔬菜摊位有椿芽,不外摊从告诉记者,摊位售卖的椿芽是特地给餐馆预备的,并不零售。

  不外,前几天有网友发了一条伴侣圈暗示,现正在成都新颖上市的椿芽,竟然高达119元一斤!是的!你没有听错!是119元!

  连锁超市的工做人员以及菜市场的商家也告诉记者,若是要想吃当地的椿芽,可能还要等至多半个月的时间,到时候椿芽的价钱就会下降。

  连锁超市的工做人员暗示,他们出售的椿芽都是从外埠运来的新颖椿芽,所以价钱比力贵。那么,菜市场的椿芽价钱又若何呢?记者来到了市区内的一家大型的农贸市场。

  上午,记者来到网友所拍摄椿芽价钱的大型连锁超市的一店,找到了发卖椿芽的货架,可是价钱和网友所拍摄的价钱纷歧样,一斤的价钱为89.9元,每一盒包拆称沉计价当前都正在十元摆布。

  相关链接: