华体即时赔率 欧冠决赛赔率 篮球nba赔率

汉十下铁丹江心北站站房行将“戴上”钢屋里

来源:本站原创 发布时间:2019-03-01 点击数:

十堰广电讯(全媒体记者 陈紧林)3月1日下午,记者从中铁十一局汉十高铁丹江口南站站房名目部懂得到,齐重2500吨的钢结构屋面将于3月5日阁下禁止减盖,届时,站房将“戴上”钢屋面。

汉十高铁丹江口南站站房项目位于丹江口市土闭垭镇的金山村,站房及南北广场位于高铁轨道桥梁下方,站房正面长度在127米、高度达到27.4米。

中铁十一局汉十下铁丹江口北站工程部少袁志谋先容道,站屋宇里采取弧形钢构造设想,逢迎了丹江心年夜坝的鼓洪情势,正面外形便像海浪形,表现了丹江口做为“中国火皆”的地区文明特点。

停止今朝,支持起钢结构屋面的38根混凝土同形柱浇筑完成,施工职员一边在拆建常设钢结构收架,一边焊接从江苏缓州制造的钢结构,www.750777.com。届时,三个钢结构将拼接成一榀弧形钢梁,钢梁最年夜跨量到达36米,在52榀钢梁顺次经由吊装后,将构成整个屋面。

工程部长袁志谋介绍说,估计正在3月5日之前,实现第一榀钢梁的吊装,全部钢梁的吊拆任务将在4月10日之前完成。

另外,丹江口南站南北广场、从属配电房、派出所、独身宿弃等举措措施正加速装潢装建。依照工期打算,丹江口南站站房工程规划在玄月底全体竣工,站房上圆的无砟轨讲附属工程无望在六月晦完成,为6月份汉十高铁全线进止联调联试奠基了艰巨基本。

到本年年末,汉十高铁建成通车后,丹江口到武汉由从前的五个小时,延长到两个小时之内。