华体即时赔率 篮球nba赔率

艾仕得正在华推出数字化色彩办理系统

来源:本站原创 发布时间:2019-05-05 点击数:

  “新三板+H”模式落地为本钱市场对外揭开新篇章,为提拔新三板市场办理程度和能力带来机缘。

  港交所取股转的合做可参考沪港通、深港通的模式,估计本年6月7月将呈现首批合伙历三板企业上市。

  免责声明:中国网财经转载此文目标正在于传送更多消息,不代表本网的概念和立场。文章内容仅供参考,不形成投资。投资者据此操做,风险自担。

  本报讯(胡杨)液体和粉末涂料供应商艾仕得日前正在中国市场推出数字化色彩办理系统,通过立异的数字化智能办理手艺,帮帮各类规模的汽车维修企业实现整个颜色配方检索和调色流程的全程数字化和无线化,帮力中国汽车汽修市场的效率提拔和行业升级。

  艾仕得正在鞭策现代色彩办理立异方面成绩卓著,获得行业和市场的普遍承认。2018岁首年月,艾仕得电子测色仪的全球销量就已冲破5万台。

  中国网是国务院旧事办公室带领,中国外文出书刊行事业局办理的国度沉点旧事网坐。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布消息,是中国进行国际、消息交换的主要窗口。

  艾仕得强大的色彩办理系统次要包罗:基于云端无线查找配方的测色仪以及色彩检索系统,它可帮帮汽车补缀厂手艺人员快速、精准地找到所需修补的车身颜色配方,大大削减试喷时间,从而提高操做时效和精准度。整套色彩系统可及时正在线更新,便利维修人员共享数据。该套颜色办理系统还可共同艾仕得车间办理软件(E-BSM),帮帮汽车售后及维修企业实现办理的可视化、数据化和智能化,大大提高了工位办理、车间办理、流程办理的效率。

  相关链接: